Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему
2.5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления55 минут
1. Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.
3. Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.
4. Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).
5. Выложить яблоки в форму и залить тесто.
6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.