Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

2.5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Сахар
0,7 стаканов
Корица
1 столовая ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления55 минут

1. Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.

2. Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.

3. Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.

4. Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).

5. Выложить яблоки в форму и залить тесто.

6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.