
Шарлотка с грушами и яблоками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Взбить яйца.
2. Насыпать сахар и муку.
3. Перемешать до однородности.
4. Очистить яблоки.
5. Нарезать и переложить в тесто.
6. Очистить груши.
7. Нарезать небольшими кубиками.
8. Добавить груши в тесто.
9. Смазать форму сливочным маслом
10. Перелить тесто в форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.