-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Шарлотка

Шарлотка из цельнозерновой муки

88
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 175 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 2,5 грамм
  • Углеводы 33,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом). 2. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать. 3. Выложить готовое тесто на яблоки. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.

В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Яблочное варенье 71 5 часов
Цельнозерновые вафли 0 2 часа
Открытый яблочный пирог 0 2 часа 30 минут