
Шарлотка из цельнозерновой муки
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом).
2. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать.
3. Выложить готовое тесто на яблоки.
4. Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.
В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!