Шарлотка из цельнозерновой муки

Шарлотка из цельнозерновой муки

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом).

2. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать.

3. Выложить готовое тесто на яблоки.

4. Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.

В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!