
Шакер чурек
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Смешать сахарную пудру с яйцами и растопленным сливочным маслом комнатной температуры, затем добавить муку. Получиться липкое желтое тесто.
2. Замесить тесто руками с небольшим количеством муки.
3. Поставить закрытое тесто на 30 минут в холодильник.
4. Скатать из него шарики и выложить на пергаментную бумагу. Слегка придавить шарики ладонью и выпекать 25 минут в духовке при 180–200 градусов. Печенье должно остаться бледным.
5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и дать остыть.