Шакер чурек

Шакер чурек

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешать сахарную пудру с яйцами и растопленным сливочным маслом комнатной температуры, затем добавить муку. Получиться липкое желтое тесто.

2. Замесить тесто руками с небольшим количеством муки.

3. Поставить закрытое тесто на 30 минут в холодильник.

4. Скатать из него шарики и выложить на пергаментную бумагу. Слегка придавить шарики ладонью и выпекать 25 минут в духовке при 180–200 градусов. Печенье должно остаться бледным.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и дать остыть.