
Семифредо с земляникой и шоколадом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
66.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сливки взбить. Шоколад натереть на терке.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахарной пудры, отдельно взвить с другой половиной пудры белки.
3. Все аккуратно перемешать: желтки с белками и сливками до получения однородной массы.
4. Добавить тертый шоколад и землянику.
5. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее массу и поставить в морозилку до застывания. Изредка перемешивая, чтоб не образовался лед.
6. Подать с ягодами.
Шоколада можно взять меньше, а пудру заменить сахаром.