Сдобное печенье

Сдобное печенье

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Размягченное масло, сахар, ванильный сахар, коньяк и желтки взбить в пену, подмешивая муку.

2. Тесто поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 4 мм и вырезать формочкой печенье. Должно получиться около 50 штук.

3. По желанию печенье смазать смесью желтка и сгущенки. Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.