
Санди с винным соусом и мандаринами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасное сухое вино
½ стакана
Мандарины
2 штуки
Сок лайма
½ чайные ложки
Ванильное мороженое
3 стакана
Апельсиновый маринад
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.
2. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.
3. Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.
4. В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.