Санди с винным соусом и мандаринами

Санди с винным соусом и мандаринами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсиновый маринад
3 столовые ложки
Мандарины
2 штуки
Сок лайма
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.

2. В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.

3. Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.

4. В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.