Санди с пряным грушевым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Груши
1 штука
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Молотый имбирь
щепотка
Ванильное мороженое
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками.
2. В сковороде растопите сливочное масло, выложите грушу и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Посыпьте сахаром, корицей и имбирем. Готовьте еще некоторое время, пока сахар не растворится.
3. В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху грушевый соус.