
Санди с печеными персиками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
3 штуки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Ванильное мороженое
3 стакана
Имбирное печенье
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).
3. Разложите половинки персиков на тарелки или в креманки, сверху выложите по шарику мороженого и посыпьте раскрошенным печеньем. Сразу подавайте.