Санди с печеными персиками

Санди с печеными персиками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
3 штуки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).

3. Разложите половинки персиков на тарелки или в креманки, сверху выложите по шарику мороженого и посыпьте раскрошенным печеньем. Сразу подавайте.