Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАнанас
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Несладкая кокосовая стружка
¼ стакана
Ванильное мороженое
500 г
Карамельный соус
0,6 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
2. Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
3. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
4. Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.
Рецепт приготовления карамельно-апельсинового соуса