Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ананас
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.

2. Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.

3. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.

4. Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.