
Сахарное творожное печенье
3.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2. После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.
3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.
4. Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5. Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.