-
Выпечка и десерты   Американская кухня   Крекеры

Сахарные крекеры с имбирными цукатами

100
1 час 20 минут

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Имбирные цукаты очень мелко порубить. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. 3. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям. 4. Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости. 5. Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости. 6. Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров. Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут. 7. Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут).

Хранить в герметичной упаковке в холодильнике не больше 1 месяца.

Похожие рецепты

Печенье с засахаренным имбирем 87
Американское имбирное печенье 100 2 часа 30 минут
Яблочная кростата с сыром чеддер 100 55 минут