Сабайон с ликером

Сабайон с ликером

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Замороженные ягоды/фрукты по желанию присыпать сахаром, накрыть пленкой и отправить в холодильник.

2. Кастрюлю с водой поставить на закипание. В жаропрочную миску отделить желтки, добавить сахар и ликер. Взбить до однородности.

3. Когда вода закипит, отправить миску с желтками на водяную баню. Огонь — средний; миска не должна касаться воды. Активно работать венчиком.

4. На это уйдет 5 минут. На дно стакана выложить ягоды, а сверху теплый крем. Употреблять можно как в теплом, так и в холодном виде.