Сабайон с ликером
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Замороженные ягоды/фрукты по желанию присыпать сахаром, накрыть пленкой и отправить в холодильник.
2. Кастрюлю с водой поставить на закипание. В жаропрочную миску отделить желтки, добавить сахар и ликер. Взбить до однородности.
3. Когда вода закипит, отправить миску с желтками на водяную баню. Огонь — средний; миска не должна касаться воды. Активно работать венчиком.
4. На это уйдет 5 минут. На дно стакана выложить ягоды, а сверху теплый крем. Употреблять можно как в теплом, так и в холодном виде.