
Рулетики с начинкой
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
на кончике ножа
Уксус
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
по вкусу
Маргарин
180 г
Орехи
130 г
Сода
1 чайная ложка
Свежие дрожжи
100 г
Повидло
500 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Дрожжи развести в тёплом молоке, маргарин распустить на водяной бане. Перемешать дрожжи, маргарин, соль и соду. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Поставить в холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой плёнкой.
2. Разрезать тесто на 3-4 части, раскатать не очень тонкие коржи.
3. Смазать коржи повидлом, посыпать толчёными орехами, свернуть и нарезать рулетики длиной 5-7 см.
4. Смазать противень маргарином и уложить рулетики. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5. Тёплые рулетики обвалять в сахарной пудре.