Рулетики с начинкой

Рулетики с начинкой

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Уксус
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Дрожжи развести в тёплом молоке, маргарин распустить на водяной бане. Перемешать дрожжи, маргарин, соль и соду. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Поставить в холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой плёнкой.

2. Разрезать тесто на 3-4 части, раскатать не очень тонкие коржи.

3. Смазать коржи повидлом, посыпать толчёными орехами, свернуть и нарезать рулетики длиной 5-7 см.

4. Смазать противень маргарином и уложить рулетики. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

5. Тёплые рулетики обвалять в сахарной пудре.