Рулетики с инжиром

Рулетики с инжиром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
86.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Мед
7,5 столовых ложек
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

2. В комбайне смешайте размягченное сливочное масло, маскарпоне, желток и ваниль, затем добавьте смесь м мукой, хорошо перемешайте и скатайте тесто в шар.

3. разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины прямоугольники 15×5 см. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1,5 часа.

4. В комбайне измельчите инжир и смешайте с медом, соком и цедрой апельсина и корицей.

5. Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами пергамента, снимите верхний лист и намажьте половину начинки, оставляя небольшие края. сверните тесто с длинной стороны, постепенно убирая бумагу. Повторите тоже самое со второй половиной. Заверните рулеты в пергамент и охладите 4 часа.

6. Разогрейте духовку до 190 градусов.

7. Разрежьте рулеты на небольшие куски и выложите на смазанный маслом противень. выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.