Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
⅓ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).

2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром

3. Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.

4. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.

5. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.

6. Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.

7. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.

8. Добавить творог, взбивать до однородности.

9. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.

10. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

11.