Рулет с творожной начинкой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
⅓ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог
130 г
Сливки 30%-ные
120 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
3. Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
4. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
5. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
6. Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
7. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
8. Добавить творог, взбивать до однородности.
9. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
10. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
11.