Рулет с яблочным повидлом

Рулет с яблочным повидлом

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
5 столовых ложек
Сухое молоко
5 столовых ложек
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Все взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут.

2. Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень); снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.

Начинку можно менять. Если делать кремовую начинку, то рулет смазать сиропом, скрутить, дать ему остыть, потом слегка раскрутить, очень аккуратно, чтобы не сломать, начинить кремом и опять закрутить.