
Рулет с грушевым вареньем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2. Всыпать муку, перемешать.
3. Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.
4. В противень 20×30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
5. Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать варенье (густое). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
6. Украсить по своему вкусу.
Готовность бисквита можно проверить спичкой или зубочисткой. Для этого надо проткнуть палочкой тесто. Если оно готово, то палочка остается сухой. Я смазала сверху рулет вареньем и обсыпала тертым печеньем. Также его можно украсить растопленным шоколадом.