Рулет с джемом

Рулет с джемом

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Джем
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вылейте сгущенное молоко в миску.

2. Добавьте яйцо и перемешайте.

3. Добавьте соду, перемешайте.

4. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто.

5. Противень смажьте маслом или положите пергамент. На противень вылейте тесто и равномерно распределите. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на 10–15 минут.

6. Готовность коржа можно определить по цвету — он должен стать коричнево-золотым.

7. Горячий корж смажьте джемом и сверните в рулет, разрежьте на порции.

Рулет получается очень сладкий, поэтому джем используйте с кислинкой, можно также использовать несладкое варенье или давленые ягоды. Приятного аппетита.