
Рулет «Павлова» с кофе и фундуком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
1 чайная ложка
Яичный белок
4 штуки
Сахарная пудра
230 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Проложить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разогреть духовку до 150 градусов.
2. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 90 грамм сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 90 грамм пудры.
3. Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
4. Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
5. Тем временем, взбить сливки с кофе разведенным в 1 чайной ложке кипятка. Промазать корж кремом, свернуть в рулет.