
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
894 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛосось
200 г
Апельсины
30 г
Сыр пармезан
10 г
Черника
50 г
Оливковое масло
50 мл
Свежие листья шпината
1 штука
Салат лолла-росса
1 штука
Рукола
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина.
2. Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты, пробиваем через блендер.
3. На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.