Рождественский штрудель

Рождественский штрудель

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.

2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д.).

3. Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.

4. В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.