Рождественский штрудель
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСлоеное тесто
700 г
Брусника
100 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д.).
3. Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
4. В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.