Рождественские пряники

Рождественские пряники

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца растирают с сахаром добела.

2. Добавляют по вкусу кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой или измельченную лимонную цедру.

3. Затем добавляют муку.

4. Вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом противен на расстоянии 4 см друг от друга.

5. Выпекают пряники в духовке при 200–220 градусах в течение 7–10 минут.

Готовые пряники можно глазировать или полить шоколадом.