Ромовое мороженое с изюмом

Ромовое мороженое с изюмом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Темный ром
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.

2. В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.

3. В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.