Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
94.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Соль
щепотка
Сгущенное молоко
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится такое полотно из блинов.

6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать 2ст.л. сахара, какао-порошок, сметану, сливочное масло, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.