
Рогалик с мармеладом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМайонез
2 столовые ложки
Молоко
70 мл
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Фруктовый мармелад
500 г
Сметана 20%-ная
200 г
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут
1. Маргарин порубить с мукой. Добавить сметану, молоко и майонез. Замесить тесто. Сделать углубление и влить в него соду, гашеную уксусом, размешать.
2. Раскатать тесто на столе в форме круга. Двигаясь от середины круга к краям, вырезать секторы небольшого размера из теста.
3. Мармелад нарезать полосками.
4. На край каждого сектора из теста положить полоску мармелада и завернуть по направление к центру круга.
5. Печенье выложить на противень и запекать в духовке 20–30 мин при температуре 200 градусов.