Рогалик с мармеладом

Рогалик с мармеладом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Майонез
2 столовые ложки
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Маргарин порубить с мукой. Добавить сметану, молоко и майонез. Замесить тесто. Сделать углубление и влить в него соду, гашеную уксусом, размешать.

2. Раскатать тесто на столе в форме круга. Двигаясь от середины круга к краям, вырезать секторы небольшого размера из теста.

3. Мармелад нарезать полосками.

4. На край каждого сектора из теста положить полоску мармелада и завернуть по направление к центру круга.

5. Печенье выложить на противень и запекать в духовке 20–30 мин при температуре 200 градусов.