
Рогалики из слоеного теста с абрикосовым вареньем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Раскатать пласт теста скалкой до толщины 3–5 мм.
3. Разрезать раскатанный лист на четыре квадрата.
4. Каждый квадрат разрезать на две части по вертикали.
5. Каждую часть разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
6. Выложить на каждый треугольник небольшое количество абрикосового варенья.
7. Свернуть каждый треугольник в форме рогалика.
8. Смазать рогалики взбитым яйцом.
9. Посыпать семенами кунжута.
10. Выпекать в духовке 15–20 минут до готовности при температуре 180 градусов.