Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 столовая ложка
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.

2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.

3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.

4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью

5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.