
Луково-чесночные рогалики
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Тесто для пиццы
220 г
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.