Творожные рогалики с сахаром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
111.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
130 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
400 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Творог и мягкое масло размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать. Просеять муку и разрыхлитель и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2. Затем тесто разделить пополам и раскатать круг диаметром примерно 30 см. Круг порезать на треугольники и сформировать рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в сахар сверху и выложить на противень. Противень застелить бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатать и сделать рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
3. Выпекать рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.