
Мармелад из оливкового масла
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
20 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Желатин замочить в холодной воде. Сварить сироп из 50 мл воды и 100 г сахара, затем остудить до 70 градусов.
2. В блендере взбить сироп и, не переставая взбивать, постепенно влить 100 мл масла.
3. Желатин отжать от воды, переложить в сотейник и растопить на слабом огне. Влить желатин к маслу с сиропом, также не останавливая блендер.
4. Перелить массу в силиконовые формы для льда и охладить до застывания.