Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
693 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
116.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
10 штук
Кокосовое масло
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Изюм
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.

2. Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.

3. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.

4. Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.