
Морковный мармелад
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
950 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
235.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Очищенную морковь натереть на грубой терке. Лимоны вымыть. Натереть цедру на терке, затем выжать из лимонов сок.
2. Морковь вместе с натертой кожурой положить в кастрюлю, добавить воду, варить, пока морковь не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне 45 минут, хорошо перемешивая (следить, чтобы не подгорел!).
3. Переложить в чистую банку, хранить в прохладном месте.