Рикотта с апельсиновым соусом

Рикотта с апельсиновым соусом

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
2 штуки
Сыр рикотта
2 стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.

2. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.

3. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.