
Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
587 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сыр
50 г
Ананас
3 куска
Слоеное тесто
500 г
Филе белой рыбы
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.
2. Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.
3. Взбить яйца, приправить их специями и солью.
4. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
5. Ананасы нарезать кусочками.
6. На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.
7. Сыр натереть, густо посыпать пирог.
8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.