Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами

Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Ананас
3 куска
Сыр
50 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.

2. Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.

3. Взбить яйца, приправить их специями и солью.

4. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.

5. Ананасы нарезать кусочками.

6. На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.

7. Сыр натереть, густо посыпать пирог.

8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.