
Пшеничные крекеры
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.
3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.
5. Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.
6. Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.
7. Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.
8. Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.