Пряное миндальное печенье
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
691 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Миндаль залить кипятком на 10–15 минут, затем очистить от кожицы и обсушить. Порубить блендером.
2. Сахар взбить с яйцами в течение 15 минут.
3. Смешать миндаль со специями и мукой. Соединить с яйцами и замесить крутое тесто.
4. Раскатать тесто в пласт, вырезать из него фигурки, выложить их на противень с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Вместо миндаля можно использовать миндальную муку.