Пряная груша

Пряная груша

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
112.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Груши
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Заварить чай каркаде, в него добавить специи: корицу, бадьян, гвоздику и сахар. Грушу очистить от кожи и опустить в кипящий чай — и оставить остывать до комнатной температуры.

2. Сделать карамель. Растопить 50 г сахара до коричневого цвета и добавить 10 г сливок. Перемешать до однородной массы — карамель готова! Остаток сливок взбить венчиком до густой пены.

3. На дно тарелки вылить малиновое варенье, в центр поставить грушу. С трех сторон выложить взбитые сливки в виде кнелей. Полить грушу карамельным соусом, украсить листьями мяты.