
Простое печенье с беконом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПшеничная мука
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Жир растительный
0,3 стаканов
Бекон
4 штуки
Зеленый лук
25 г
Тертый сыр
180 г
Молоко
0,6 стаканов
Инструкция приготовления25 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 218 °C.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
3. Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
4. Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.
5. Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.
6. Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.