-
Выпечка и десерты   Русская кухня

Простые сочники

60
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 404 ккал
  • Белки 15,1 грамм
  • Жиры 17,6 грамм
  • Углеводы 46,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар.Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут. 2. Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу. 3. Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край. 4. Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15–20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

Манник классический 86 1 час 30 минут
Творожный торт со взбитыми белками 93 1 час
Брусничный пирог 95 1 час 15 минут