
Простые сочники
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Манная крупа
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
150 г
Творог
350 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар.Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут.
2. Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу.
3. Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край.
4. Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15–20 минут при 200 градусах.