Простые сочники

Простые сочники

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар.Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут.

2. Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу.

3. Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край.

4. Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15–20 минут при 200 градусах.