Пресное овсяное печенье

Пресное овсяное печенье

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.

2. Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.

3. В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.

4. Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.

5. Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.

Подавайте это печенье к сырам.