Постные фисташковые маффины с черникой

Постные фисташковые маффины с черникой

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
95.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

2. В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.

4. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.