Полосатый пирог

Полосатый пирог

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Какао-порошок
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.

2. Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.

3. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.

4. Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.

5. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.