Подсолнечные козинаки с бананами

Подсолнечные козинаки с бананами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
100 г
Бананы
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Половину банана очистите и тщательно пюрируйте.

2. К банановому пюре добавьте масло, мед, предварительно подсушенные семечки и пряности (по желанию).

3. На выстеленный пергаментом противень равномерным слоем выложите смесь (примерно 0,8-1 см толщиной).

4. В разогретой до 120 градусов духовке выпекайте будущие козинаки примерно 60-70 минут (до золотисто-янтарного цвета), затем дайте остыть, нарежьте на части и употребляйте как энергетические батончики.

Для дополнительного хруста рекомендую подсушить готовые нарезанные козинаки ещё минут 15 при 110*.