Овсяные батончики с клюквой

Овсяные батончики с клюквой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
80 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Поместить в сотейник сливочное масло, мед и сахар. Нагреть при перемешивании, пока компоненты не растают. Снять с огня.

2. Добавить овсяные хлопья и клюкву, перемешать с ложкой. Переложить готовую массу на подготовленную форму 25×30 см, застеленную пергаментной бумагой и равномерно разровнять по всей поверхности.

3. Затем поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 ° градусов с включенной конвекцией в течение примерно 30-35 минут.

4. После достать из духовки и отложить, чтобы охладить в течение приблизительно 10-15 минут.

5. Затем еще теплую массу нарезать острым ножом на порции, пожалуйста, будьте осторожны, потому что батончики еще мягкие и, возможно, немного хрупкие.

6. Отложить, чтобы полностью остудить (они затвердеют и будут хрустящими).