Энергетические батончики с яблоком и корицей

Энергетические батончики с яблоком и корицей

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
786 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
84.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить на ней орехи и хлопья. Выпекать в течение десяти-пятнадцати минут, пока орехи не начнут источать легкий аромат. Смесь выложить на противень и разровнять лопаткой.

2. Запеченные орехи и хлопья измельчить блендером/кухонным комбайном в крошку. Добавить соль, корицу, мелко порезанные яблоки и еще раз взбить все до получения однородной массы. Этот процесс может занять около десяти минут.

3. Выпекать при 180 градусах двадцать минут, после чего остудить и нарезать прямоугольниками или квадратами. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.