Батончики из овса и клюквы

Батончики из овса и клюквы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кукурузный сироп
1 столовая ложка
Ваниль
1 столовая ложка
Миндальные хлопья
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте духовку до 180°С. Положите пекарскую бумагу в форму для запекания, размером 20 см.

2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, овес, сахар и клюкву. Сделайте углубление в центре и добавьте сливочное масло, кукурузный сироп, яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

3. Выложите смесь в форму для запекания и равномерно распределите по форме. Посыпьте миндалем и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

4. Охладите в форме в течение 10 минут, затем сделайте 6 разрезов в одну сторону и 2 в другую, чтобы получилось 12 батончиков. Посыпьте батончики сахарной пудрой.