Протеиновый батончик из абрикоса и семян

Протеиновый батончик из абрикоса и семян

5
10 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Ванильный протеин
3 столовые ложки
Семена чиа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут + 3 часа

1. Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.

2. Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.