
Протеиновый батончик из абрикоса и семян
5
10 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКунжутные семечки
1 столовая ложка
Абрикосы
140 г
Сушеная клюква
15 г
Овес
40 г
Ванильный протеин
3 столовые ложки
Семена чиа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут + 3 часа
1. Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.
2. Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.