Пышные сырники из творога

Пышные сырники из творога

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.

2. Следом кладу творог и также его взбиваю.

3. Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.

4. Из полученного теста начинаю делать сырники.

5. На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.

6. Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.

7. Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.

8. Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.