ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожное «Павлова»

АВТОР: Ника Ганич
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
7
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный белок
10 штук
Сахарная пудра
500 г
Крахмал
4 чайные ложки
Лимонная кислота
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
500 мл
Сыр маскарпоне
250 г
Ванилин
1 штука
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
110 белков взбить в крепкую пену, медленно добавить сахарную пудру, крахмал и лимонную кислоту. Выложить массу на силиконовый коврик через круглую форму, придав вид конуса, вытягивая вилкой.
2Поставить в духовку при 115 градусах на 1 час 20 минут (в течение этого времени дверь духовки не открывать).
3Взбить холодные сливки с ванилином, вбить в смесь маскарпоне.
4Выложить меренги, украсить кремом и слегка вдавить в крем ягоды (малину или клубнику). Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0