Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Крахмал
4 чайные ложки
Кислота лимонная
2 чайные ложки
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. 10 белков взбить в крепкую пену, медленно добавить сахарную пудру, крахмал и лимонную кислоту. Выложить массу на силиконовый коврик через круглую форму, придав вид конуса, вытягивая вилкой.

2. Поставить в духовку при 115 градусах на 1 час 20 минут (в течение этого времени дверь духовки не открывать).

3. Взбить холодные сливки с ванилином, вбить в смесь маскарпоне.

4. Выложить меренги, украсить кремом и слегка вдавить в крем ягоды (малину или клубнику). Посыпать сахарной пудрой.