Пирожное «Картошка» с красным вином

Пирожное «Картошка» с красным вином

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1430 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
164.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красное сухое вино
3,5 столовые ложки
Какао-порошок
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очистить орехи.

2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.

3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.

4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.