
Пирожное «Картошка» с красным вином
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1430 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
164.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Грецкие орехи
65 г
Красное сухое вино
3,5 столовые ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
5 столовых ложек
Сливочное печенье
700 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Очистить орехи.
2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.